Soundwerk - unser Song

Musik: David Blum – Text: David Blum und Andrea Humpe

Wir sind das Soundwerk…Soundwerk…Soundwerk….ein Vokalensemble mit einem bunten Repertoire aus Pop, Jazz, Rock und einem bisschen Gospel.

Uns zeichnet vor allem der Spaß am Singen und Auftreten aus, aber wir sind auch durchaus ambitioniert und proben gerade u.a. an einem 80er Jahre Medley, einem ungewöhnlichen Arrangement von Seals „Kiss From A Rose“ und an „It’s Still Rock And Roll To Me“ aus der Feder von Billy Joel.

Nach 5 Jahren mit dem Kölner Chorleiter David Blum arbeiten wir nun seit August 2021 mit Matthias Held zusammen. Matthias studierte u.a. Jazzgesang und Rhythmic Vocal Leadership und ist seit fast 20 Jahren als Sänger, Vocal Coach, Chorleiter und Arrangeur tätig.

Matthias Held

Wir singen 4-6 stimmige Arrangements mit Sopran 1&2, Alt 1&2, Tenor (vor allem weibliche Tenoritas) und Bass. Mit Matthias hat auch die Improvisation Einzug in unseren Chor gehalten.

Wir proben montags von 19:15 – 21:30 Uhr in der Musikschule Leverkusen Wiesdorf und suchen Verstärkung vor allem im Bass & Tenor und zum Beatboxing und freuen uns auf Eure Anfragen!

Unser Repertoire:

80er Medley